Стихи о любви...
| |
feriteyl | Дата: Четверг, 16 Марта 06, 3:53 PM | Сообщение # 46 |
Admin
Статус: Offline
| Как в эротическом романе... Любовь Гроссу Как в эротическом романе, Смотрю сейчас со стороны На то сплетение телами При свете матовой луны... Таких фантазий небывалых Мне в жизнь свою не воплотить, Не видеть меч, от страсти алый, Готовый плоть мою пронзить.. Его, увы, мне не коснуться Ни губками, ни языком… С тобою рядом не проснуться, Чтоб груди пахли молоком, Чтоб каждой клеточкою тела Тебя любить, тебя желать.... Как быстро ночка пролетела... Роман прочитан... Надо спать...
Я такая, как есть, Я не буду другой, Я такая, как есть, Я останусь такой, Я наивна бываю, Бываю вредна, Но, такая, как естьЯ НА СВЕТЕ ОДНА
|
|
| |
feriteyl | Дата: Четверг, 16 Марта 06, 3:58 PM | Сообщение # 47 |
Admin
| Вернись ко мне, я все прощу.. Любовь Гроссу Вернись ко мне, я все прощу. И боль разлуки, и измену. Я маску радости надену И никуда не отпущу. Я обмануть себя сумею, Обиду в сердце заглушу. Словам твоим опять поверю... Что любишь ты, себе внушу... И буду счастлива, как будто. Назло завистливым глазам. И буду ждать и верить в чудо... И никому тебя не дам...
Я такая, как есть, Я не буду другой, Я такая, как есть, Я останусь такой, Я наивна бываю, Бываю вредна, Но, такая, как естьЯ НА СВЕТЕ ОДНА
|
|
| |
feriteyl | Дата: Четверг, 16 Марта 06, 4:03 PM | Сообщение # 48 |
Admin
| Я прилечу к тебе на крыльях ночи... Любовь Гроссу Я прилечу к тебе на крыльях ночи, Когда глаза завистников сомкнуться, И сможем мы друг другу улыбнуться, Сказать, что ждали встречи очень-очень. Мы об руку пойдем тропой рассвета, Готовые принять любви причастье, И не расслышим мудрого совета, И не заметим доброго участья...
|
|
| |
feriteyl | Дата: Четверг, 16 Марта 06, 4:07 PM | Сообщение # 49 |
Admin
| Я одиночества боюсь...Памяти Н.Гроссу Любовь Гроссу Я одиночества боюсь, Как темноты осенней ночью. Но в чье окно не постучусь Не открывают, между прочим. Иного стоило не ждать, У них своих печалей хватит. А как мучительно мне ждать, Когда заря край неба схватит... Я одиночества боюсь, А ты сказал бы - предрассудки. Слезами за ночь изведусь. Мне без тебя ночами жутко. И не могу привыкнуть, нет, Что ждать тебя мне просто глупо... В ночи ищу знакомый след В страну, что так тебе доступна...
|
|
| |
|