Стихи о любви...
| |
Синема | Дата: Суббота, 17 Декабря 05, 0:24 AM | Сообщение # 16 |
чайник
Статус: Offline
| И у нас как у людей других, Все случилось так , а не иначе. Я не стою горьких слез твоих, Не пойму я, почему ты плачешь? Ты и радость мне и зло принес, Не была тебе я всех дороже, Ты моих не стоишь горьких слез... Почему тогда я плачу тоже?
Любовь - forever!
|
|
| |
Синема | Дата: Суббота, 17 Декабря 05, 0:29 AM | Сообщение # 17 |
чайник
| Не уделяй мне много времени, Вопросов мне не задавай, Глазами добрыми и верными, Руки моей не задевай! Не проходи весной по лужицам По следу следа моего. Я знаю, снова не получится Из этой встречи ничего. Ды думаешь, что я из горести Хожу, с тобою не дружу? Нет! не из горести- из гордости Так прямо голову держу!
Любовь - forever!
|
|
| |
Синема | Дата: Суббота, 17 Декабря 05, 0:32 AM | Сообщение # 18 |
чайник
| ЛЕТО ПРОШЛО Лето прошло.Отшумело, отпело. Видишь. как грустно орешник гнется. главное - чтобы Любовь уцелела! Главное - это, а лето вернется.
Любовь - forever!
|
|
| |
Синема | Дата: Суббота, 17 Декабря 05, 1:14 AM | Сообщение # 19 |
чайник
| Думаешь перед тобой унижусь? Думаешь я первая прийду? Нет! Ты ошибаешься опять. Я и без тебя не пропаду! Я тебя люблю.Что ж здесь такого? От тебя я это не таю. Знаешь сам прекрасней нет другого, Знаешь, что тебе не изменю, Но еще ты многого не знаешь, Ты не знаешь гордости моей! Хоть люблю тебя я очень сильно, Гордость все ж еще сильней.
Любовь - forever!
|
|
| |
feriteyl | Дата: Пятница, 23 Декабря 05, 11:23 PM | Сообщение # 20 |
Admin
| Ты его придумала сама. И не надо, не сходи с ума. Ты вот убиваешся сейчас. Вспомни, разве это в первый раз? Разве ты у жизни на краю Не теряла голову свою? Не пора ль тебе, в конце концов Отличать лжецов и подлецов? Не пора ли? Песня не нова. Знаешь, не один он виноват. Не один. Где ты была сама? Где была ты? Не сходи с ума... я не помню автора этого стиха , но он помогает многое понять в этой жизни
Я такая, как есть, Я не буду другой, Я такая, как есть, Я останусь такой, Я наивна бываю, Бываю вредна, Но, такая, как естьЯ НА СВЕТЕ ОДНА
|
|
| |
feriteyl | Дата: Понедельник, 13 Марта 06, 12:01 PM | Сообщение # 21 |
Admin
| Мы оба знаем, чего хотим Ледяной Трон Любви Рецензия на "Казанова" (Шахиня)http://www.stihi.ru/poems/2006/03/04-2022.html На сердце холод, но жаждет,жаждет душа тепла, стучат, как молот, в висках обидой его слова. Клааса пеплом стучится в сердце любви зола. Как всё нелепо - любовь сгорела, а я жива. Ах, Казанова, любовник вечный,приди ко мне, сгореть готова бенгальской свечкой в твоём огне. Пускай фальшива, пускай обманна твоя игра, Но так красива и в рамках правил. И до утра без сожалений, без обещаний и лживых клятв Мы вожделенья творим волшебный в ночи обряд. Ах, Казанова, греховной страсти ты пилигрим, и что такого, мы оба знаем,чего хотим. На сердце холод, но жар объятий даст мне тепла. Фальшь не затронет, Ведь точно знала, на что я шла.
Я такая, как есть, Я не буду другой, Я такая, как есть, Я останусь такой, Я наивна бываю, Бываю вредна, Но, такая, как естьЯ НА СВЕТЕ ОДНА
|
|
| |
feriteyl | Дата: Понедельник, 13 Марта 06, 12:02 PM | Сообщение # 22 |
Admin
| Свет твоих глаз Александр Лагуновский Ты помнишь, милая, меня? Я – помню голос твой высокий И листьев хруст, и треск огня, И месяц над костром широкий. В палатке только ты да я. И ночь... крича, кружится птица. И беспокойный бег ручья – Всё это уж не повторится! Не возвратится никогда Тех дней весёлых вереница, Шутя уносятся года, Шутя судьба стирает лица. Мы врозь живём и врозь умрём, И ничего нельзя поправить. Та птица в чаще за ручьём Кричала жалобно, как память. Изведав подлость и обман, Мечту за крылья не хватаю, Но наш коротенький «роман» В ладони сердца согреваю. Я вспоминаю всякий раз Призывный голос твой высокий, И свет твоих печальных глаз, Непостижимый и далёкий. Улыбка чудится твоя И дней счастливых вереница, И беспокойный бег ручья – Всё то, чему не повториться!..
|
|
| |
feriteyl | Дата: Понедельник, 13 Марта 06, 12:03 PM | Сообщение # 23 |
Admin
| Простить слезам... Svetlyachok …Простить слезам печальность и свеченье… Себя простить… за то, что воля их… Но всякий раз - вымаливать прощенье У губ твоих… …Спасаясь от тоски… в полночьи взгляда, За мотыльковым призраком огня Бежать… и сердцем чувствуя тебя Всё ближе… ближе… Вспыхивать… …и падать… …и просыпаться на ладони дня… ~`~ …Волной - тревог нахлынувшее эхо… На полувдох - твой поцелуй… Дрожит Мой лунный ангел в солнечных доспехах Твоей души… …Озноб и жар… И путь – высок и млечен… Так небо лечит – больно, неспеша… …Сиянья всполох… кроткая душа - Любовью сердцекрылою и певчей… …свивает строки… …и творит… …пожар… ~`~ …Прольется солнце из ладоней дня Слезой вечерней… По снегам безликим - Закатной тенью… очертаньем зыбким - Печаль моя… …И боль… но только… во сто крат больней - Делить с тобой души своей ненастье… …Срываться с неба звездочкой… на счастье… И обжигать соцветием лучей… …грустинки, ослепившей... …в одночасье… ~`~ …Простить слезам печальность и свеченье… Себя простить… за то, что воля их… Но всякий раз вымаливать прощенье У губ твоих… …И каждый вдох ловить… и каждый шепот, В упрямом сердце заглушая стук… …Когда сомкнутся руки наши вкруг И распахнется неба звездный омут… …и улыбнется ангел… …на ветру…
|
|
| |
feriteyl | Дата: Четверг, 16 Марта 06, 0:28 AM | Сообщение # 24 |
Admin
| Чья то ладошка скользит по щеке... Дар Ветер Чья то ладошка скользит по щеке, Чьё то дыханье коснулось волос… Столько тепла в этой нежной руке! И на губах моих капельки слёз… Голос знакомый и шёпот в ночи: Спи мой хороший, любимый, родной.. Я только сон твой… не надо… молчи… Дай мне побыть хоть немного с тобой… Если ты сон, почему так близки Губы твои и распятье ключиц? И поцелуев летят лепестки В солнечном свете из под ресниц… Пальчики смелые, влажный бутон, Вишенок розовых ягодный вкус… Только бы вдруг не закончился сон! Тела на мне восхитительный груз… Ты прорастаешь в меня навсегда, Сон или быль, нам уже всё равно! Слов твоих льётся живая вода… В море любви да не сыщется дно!
|
|
| |
feriteyl | Дата: Четверг, 16 Марта 06, 0:41 AM | Сообщение # 25 |
Admin
| Подарок Менестреля... Дар Ветер Я не знаю, что тебе подарю: Всё богатство Менестреля пустяк, Вольный ветер, что целует зарю, Лютня, песни да затёртый пятак… Может лучше я балладу спою, О глазах, что всюду чудятся мне? О любви твоей, что в дальнем краю, Не даёт мне позабыть о весне! Я спою тебе о том, как не сплю, Как тепло мне даже в лютый мороз, Струны скажут и о том, что люблю, Королеву моих сладостных грёз! Ты достойна лучших в мире цветов, Видишь падают под ноги ковром? Ты достойна самых нежных стихов, Счастлив я, что мы с тобою вдвоём! Вот подарок… моё сердце! Бери! Для тебя оно живёт и тобой… Мой далёкий огонёчек, гори, Освещая мне дорогу домой!
|
|
| |
feriteyl | Дата: Четверг, 16 Марта 06, 0:43 AM | Сообщение # 26 |
Admin
| Нарисую я любимой портрет... Дар Ветер Нарисую я любимой портрет, Всех прекрасней в этом мире она! Я любви своей раскрою мольберт, А палитру мне подарит весна! Я кармина у зари попрошу, Чтоб оттенок нежных губ передать, И рисуя их, почти не дышу: Так мне хочется её целовать! Рыжей хны и меди даст мне закат, Я смешаю их с последним лучом, И волос твоих волна – водопад, Засияет вдруг волшебным огнём! Изумруды в порошок разотру, И смешаю их с небес синевой, Тень ресниц, как мотылёк на ветру, И глаза влекут своей глубиной! Пальцы – кисти прикоснутся к плечам, Выпуская их на свет из оков, К двум округлым, словно чаши, холмам, К сладким вишенкам упругих сосков! Стройный стан и бархат платья у ног… Кисть дрожит, ей водит страсти угар! Плоти зов! О, если б только я смог, Донести меня сжигающий жар! Где мне столько разных красок найти, Чтобы ею любовался весь свет?! Той, что встретилась однажды в пути, Когда выпал мне до счастья билет! Я портрет повешу в красном углу, И слова – стихи уже на устах… И любимой я спою, как смогу, А душа уже парит в небесах!
|
|
| |
feriteyl | Дата: Четверг, 16 Марта 06, 0:46 AM | Сообщение # 27 |
Admin
| Моя рыжеволосая колдунья! Дар Ветер Я заполночь услышу трель сверчка, И зазвучит он вдруг из ниоткуда… Волос коснётся нежная рука, И поцелуй, как маленькое чудо! Глаза её так близко, и слова: Любимый мой, мой суженый, желанный! Закружится от счастья голова, И вечер за окном весною пьяный! Я ясноглазой ведьме всё отдам: И тела жар и нежный пыл признаний, И душу навсегда вручу ей сам, Не требуя наград и обещаний! И жизни мне не жаль, за нежный взгляд! Споёт нам о любви весна шалунья, Возьмёт меня и не вернёт назад, Моя рыжеволосая колдунья!
|
|
| |
feriteyl | Дата: Четверг, 16 Марта 06, 0:49 AM | Сообщение # 28 |
Admin
| Сорвать с тебя одежд ненужный шёлк! Дар Ветер Сорвать с тебя одежд ненужный шёлк! Обжечь руками, жадными от страсти! И, «я тебя хочу», рычать, как волк, И пить тобой предложенное счастье! Отдать тебе всего себя, до дна! Опустошить и корчиться от муки, Что причинить способна ты одна, И быть в раю, который дарят руки! И пить из губ вино твоей любви, До умопомрачения, до боли! До тромбов в загустевшей вдруг крови, И сердцу дать свободу от неволи! Войти в тебя, как смерч! Как ураган! И прорасти душой своей и телом! И отхлебнув любви твоей дурман, Отдать тебе, всё, что давно хотела! Излить в тебя любви горячий сок, Чтоб напилась до края и допьяна! Чтоб каждый нерв и каждый волосок, Почувствовал, что в мире есть нирвана! Увидеть мир, сквозь медь твоих волос, И упиваться близостью дыханья! Не пряча от тебя счастливых слёз, Почувствовать всю радость узнаванья! И слиться воедино, до конца… И раствориться в нежности… и неге… И будут в унисон стучать сердца… А за окном весна…. И аист в небе…
|
|
| |
feriteyl | Дата: Четверг, 16 Марта 06, 0:53 AM | Сообщение # 29 |
Admin
| Я искал тебя тысячи дней и ночей! Дар Ветер Я искал тебя тысячи дней и ночей! Поднимался и падал, и снова шагал… Был я с кем - то всегда, но по сути – ничей, Вольный ветер, что волны ласкает у скал… Как тебе рассказать, что я пьян без вина? Задыхаюсь от нежности и от любви! Что считаю минутки и мне не до сна, Жду звонков, SMS и кричу – позови! Ясноглазая, солнышко, ангел с небес! Убегают слова, словно мыши в нору… Я не жил до тебя, и не буду я без… Тает сердце моё, словно льдинка в жару! Отзовись! Помоги эту ночь пережить, Будет утро и нас обвенчает рассвет… Две души и любовь, неразрывная нить! Жду тебя, моя лада, мой аленький цвет…
|
|
| |
feriteyl | Дата: Четверг, 16 Марта 06, 0:59 AM | Сообщение # 30 |
Admin
| И до сих пор не верю я, что ты... была... Дар Ветер Как будто не было тебя... и санный след, Давно засыпала январская метель... Лишь ветра свист и серенький рассвет, Ты далеко сейчас, за тридевять земель... Как будто не было любви... осталась боль... И чувств остывших дотлевают угольки... Лишь жжёт глаза слезы случайной соль, Да помнят губы ласку маленькой руки... Как будто не было мечты... и жизнь пуста... И дни уходят прочь нестройной чередой... Лишь тени прошлого и мыслей суета Тревожат память... и на сердце непокой... Ночами длинными так хочется тепла! И до сих пор не верю я, что ты... была... 17 января 2005г. Москва.
|
|
| |
|