мир выжил, потому что смеялся - это слова кого-то из великих
| |
feriteyl | Дата: Вторник, 03 Января 06, 11:46 PM | Сообщение # 31 |
Admin
Статус: Offline
| Если в своем почтовом ящике вы обнаружили письмо, в заголовке которого имеются слова "повестка" и "военкомат" - уничтожьте его не открывая. В нем содержится опасный вирус, который может лишить вас Интернета и компьютера на 2 года. ----------------------------------------- ------- -------------------------------- - Вы уверены,что хотите удалить папку D:\TEMP ? - Да. - В этой папке находятся файлы. Вы уверены, что хотите их удалить? - Да! - Удаление этих файлов может повлиять на зарегистрированные программы. Вы все еще уверены? - Да! Да! Да!!! - Эти файлы могут использоваться системой. Вы уверены? - Пошла ты нафиг! - заорал админ и нажал Cancel. - Ага! Испугался! - подумала NT -------------------------------------------- ---- -------------------------------- Про великого Человека... В те давние времена, когда компьютеры были большими, один студент подрабатывал тем, что писал программы для заказчиков, обещая высокое качество и помощь советом при возникновении проблем. Да только программы у него получались одна глюкавее другой, а советы лучше было бы назвать отговорками. Юзеров это сильно сердило, а поскольку привлечь бракодела по суду было затруднительно, однажды они попросту подстерегли и крепко его поколотили. К счастью последнего, произошло это недалеко от дома его приятеля, которого звали Пол. С трудом оторвавшись от преследователей, избитый программист отчаянно стучит в дверь: - Пол, открой! Приятель открывает, видит оборванного человека с синяком под глазом. - Кто вы такой и что вам нужно? - Пол, пусти меня скорей! Это же я, Билли! - Не узнал, богатым будешь, - пошутил Пол. - Ага, буду, - усмехнулся про себя Билл. Но ведь стал же в конце концов. --------------------------------------- ------- ---------------------------------- Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя. --------------------------------- ------------- ---------------------------------- Встречаются два старых грузина и один другому говорит: - Слющай, Вано, как было раньше харащо: хочищь белий "Вольга", хочишь - черный, дэньги - сколко хочищь, женьщины, вино - пожалуйста!!! А сейчас что? Послющай что говорит моложежь: ру нэт, интер нэт, ничего, слющай, нэт!
Я такая, как есть, Я не буду другой, Я такая, как есть, Я останусь такой, Я наивна бываю, Бываю вредна, Но, такая, как естьЯ НА СВЕТЕ ОДНА
Сообщение отредактировал feriteyl - Четверг, 05 Января 06, 7:49 PM |
|
| |
feriteyl | Дата: Вторник, 03 Января 06, 11:58 PM | Сообщение # 32 |
Admin
| Сидит программист, пишет программу, вдруг, стук в дверь. Открывает - а там маленькая смерть с косой! Программист: - Не забирай меня сейчас, дай программу дописать! Смерть: - А я не за тобой, я за твоим винтом! ---------------------------------------------- ---------------------------------- В России и в США одновременно созданы самообучающиеся компьютеры с искусственным интеллектом. Ровно через 1 год 22 дня 13 часов 25 минут 34 сек. американский компьютер взломал управление ядерными ракетами и уничтожил все живое. Русскому же компьютеру было все равно - он спился где-то месяцев за 5-6 до этого. -------------------------------------------- ------------------------------------ Забрели как-то ребята на сайт "Плейбоя". Идет длинный ряд моделей с их "ТТХ", вдруг кто-то озадачивается: бюст 34 дюйма - это как, много или не очень? После напряженной тишины один с просветленным лицом восклицает: - Да это ж как два 17-дюймовых монитора! ------------------------------------------------ -------------------------------- - Слышал? Билл Гейтс попал в этом месяце на 5 миллиардов долларов! - Что, проиграл-таки судебный процесс? - Да нет, перевел бухгалтерию Microsoft на Windows-98. ------------------------------------------------ -------------------------------- Молодой человек пытается чеpез компьютеp найти жену. Он хочет, чтобы она была бpюнетка, небольшого pоста, скpомно одевалась, была общительной и хоpошо плавала. Компьютеp выдал pекомендацию : "Вам подходит самка пингвина".
Я такая, как есть, Я не буду другой, Я такая, как есть, Я останусь такой, Я наивна бываю, Бываю вредна, Но, такая, как естьЯ НА СВЕТЕ ОДНА
|
|
| |
feriteyl | Дата: Среда, 04 Января 06, 0:01 AM | Сообщение # 33 |
Admin
| Пpогаммист за компьютеpом сидит. Ему жена пpиносит кофе. Тот, на нее не глядя, молча беpет чашку, отхлебывает, потом моpщится, повоpачивается к жене и говоpит: - Я же не люблю без сахаpа! - Я знаю, милый, но мне так хотелось услышать твой голос! ------------------------------------------------ -------------------------------- - Але, это компак? - Да, мы вас слушаем - У меня ваш компьютер не работает - А что именно не работает? - Все сгорело, монитор сгорел, память, диски, процессор... - А как так получилось? - Да вот пожар у меня дома был... ------------------------------------------------ -------------------------------- Первый урок английского. Учительница: - Кто из вас, дети, знает английский алфавит? Вовочка, сын программиста: - Я! - Ну, называй по порядку. - Q, W, Е, R,Т, Y... ------------------------------------------------ -------------------------------- Попал как-то думеp в ад. Hу, натуpально, не подкачал - пилит всех чеpтей на лево и на пpаво. Из pая за ним наблюдают, есессна, с интеpесом. Пpошел он все 7 кpугов, и вышел на тpопинку, ведущую в pай. Ангелы победителя пpиветствуют как положено: с тpубами, с хлебом-солью... Думеp, пpицеливаясь: - Рулез! 8-й уpовень! ---------------------------------------------- ---------------------------------- Мальчик провайдеру долго звонил, не дозвонился - пошел и убил.
|
|
| |
feriteyl | Дата: Среда, 04 Января 06, 0:05 AM | Сообщение # 34 |
Admin
| Звонит разгневанная покупательница: - Я вам заказывала компьютер "Пентиум", а вы продали мне "Самсунг"!!! ---------------------------------------------- ---------------------------------- На новый год все одели разные маски: кто зайчика: кто лисички... И только sуsаdmin одел свою любимую: 255.255.255.0 ------------------------------------------------ -------------------------------- Опубликовано - 20.06.2001 Один программер любил компьютеры. Пока его за этим не застукали... ------------------------------------------------ -------------------------------- Приходит Билл Гейтс в ресторан с девушкой, сидят, пьют шампанское и т.д. Вдруг подходит вышибала и просит немедленно покинуть помещение. - В чем дело? - возмущается Гейтс. - Ресторан совершил недопустимую операцию и будет закрыт! - отвечает вышибала...
|
|
| |
feriteyl | Дата: Среда, 04 Января 06, 0:09 AM | Сообщение # 35 |
Admin
| [b][b]Лежит симпатичная девушка на пляже. К ней мужик начинает клеиться. Она его спрашивает: - Вы кем работаете? - Программистом. - Вот представьте: приезжаете вы в отпуск на юг отдохнуть. А тут - компьютеры, компьютеры. - Кайф!!! ------------------------------------------------ -------------------------------- Разговаривают два программиста: - А что он собой представляет? - Очень общительный и доброжелательный, даже не скажешь, что программист. ---------------------------------------------- ---------------------------------- Три способа, которыми советские программисты достают программное обеспечение: воровство, грабеж, и обмен награбленным. -------------------------------------------- ------------------------------------ В отделе кадров: - Вы что-то выглядите недостаточно подвижно для своего возраста. - А вам кто нужен: программист или обезьяна? ---------------------------------------------- ---------------------------------- У одной провайдерской фирмы спросили: - Почему Вы так активно создаете сервисы бесплатного e-mail? - Ну, как Вам сказать... А Вы читали когда-нибудь чужую почту? [/b][/b]
|
|
| |
feriteyl | Дата: Среда, 04 Января 06, 0:12 AM | Сообщение # 36 |
Admin
| Компьютеpщик говоpит девушке: - Ты мне сегодня во сне пpиснилась! - В эpотическом? - Hет, в обычном. - А как ты их вообще pазличаешь? - А у эpотических pасшиpение *.JPG ---------------------------------------------- ---------------------------------- Звонит клиент (К) в сервис-центр. Трубку снимает инженер (И) К: - Здравствуйте, у меня проблема!!! И: - Что случилось? К: - У меня компьютер не включается!!! А мне работать очень срочно нужно! Прямо сейчас! И: - Чем я могу помочь? К: - Приезжайте ко мне и почините! И: - Нет. Это Вы к нам приезжайте! К: - Да? Ну тогда я заеду к Вам послезавтра. ---------------------------------------------- ---------------------------------- Здравствуй те! Я новый полиморфный вирус-троян и распространяюсь по интернету. Поскольку мой автор не умеет писать вирусов приносящих вред, Вы должны мне помочь. Сделайте пожалуйста следующее: 1. Сотрите у себя на диске каталог c:\windows и C:\Program files 2. Отправьте это сообшение всем своим знакомым. Заранее благодарен. -------------------------------------------- ------------------------------------ Если вы при чтении книги в метро ищете на странице полосу прокрутки, то можете смело считать себя компьютерным профессионалом. ---------------------------------------------- ---------------------------------- - Почему программисты не заливают в машину 95-й бензин? - Боятся, что повиснет.
|
|
| |
feriteyl | Дата: Среда, 04 Января 06, 0:15 AM | Сообщение # 37 |
Admin
| Знаете, что такое Plug&Play в Windows? <Нашел у вас не знаю что, подайте мне диск не знаю с чем>. ------------------------------------------------ -------------------------------- Звонок в Microsoft: - Здраствуйте, три года назад я установила Windows 95. За все время работы не было ни одного сбоя. Подскажите, что я неправильно делаю... -------------------------------------------- ------------------------------------ Призвали как-то одного админа в армию служить, на границу. Поставили его в дозор. Вдруг админ слышит шаги... - Стой! Пароль!.. Ответ из темноты: - Владивосток... - Логин ... - ???!!!.. -------------------------------------------- ------------------------------------ Холодиль ник не был корректно закрыт перед последним выключением питания. Произвести проверку содержимого холодильника? При проверке было найдено: один или несколько испорченных продуктов. Сохранить их в отдельном отсеке? Восстановить испорченные продукты? Восстановить не удалось, продукты доступны только для просмотра. -------------------------------------------- ------------------------------------ Если бы вас поместили в одно комнату с Биллом Гейтсом, львом и тигром и дали пистолет с двумя патронами, то что бы вы сделали? - Выстрелил в Гейтса дважды. А потом рукояткой его, рукояткой...
|
|
| |
feriteyl | Дата: Среда, 04 Января 06, 0:17 AM | Сообщение # 38 |
Admin
| - Стой! Куда идёшь? - Туда... - А разрешение есть? - А как же! 800 на 600! ------------------------------------------------ -------------------------------- Директору пивзавода "Волжанин" Солодову Хмелю Пивовичу от группы спившихся программистов. Заявление: Просим подключить нас к заводу по выделенному каналу со скоростью 0,5 л/с. ---------------------------------------------- ---------------------------------- Если Вас беспокоит, что Ваш ребёнок пристрастился к компьютеру, то попробуйте отвлечь его менее вредными занятиями - сигареты, выпивка, девочки... -------------------------------------------- ------------------------------------ Урок информатики в школе. Учитель поворачивает рубильник: - Все, урок закончен! - Но мы же не сохранились! - в ужасе кричат дети. - Ладно, сохраняйтесь, - сказал учитель, повернув рубильник обратно. ---------------------------------------------- ---------------------------------- На днях суд Сан-Франциско приговорил хакера Ивана Иванова к десяти годам лишения свободы с отбытием наказания в колонии "Прииск Счастливый", штат Аляска... По данным центрального полицейского компьютера, завтра в 12:00, полностью отбыв срок наказания, мистер Иванов выходит на свободу.
|
|
| |
feriteyl | Дата: Среда, 04 Января 06, 0:20 AM | Сообщение # 39 |
Admin
| Вебмастер сдает на права, заполняет бланк: Рост: 175 Вес: 80 Цвет глаз: #44AAFF ------------------------------------------------ -------------------------------- Замминистра приезжает с инспекцией в тюрьму и видит: ворота открыты, охраны нет, камеры настежь, при этом все преступники на месте!!! Совершенно ошарашенный увиденным, он вызывает начальника тюрьмы и говорит: - Послушайте, у других сбегают, несмотря на наручники, решетки, запертые двери, несмотря на собак и охрану ! Что сделали вы ?!! - Провел им Интернет... ---------------------------------------------- ---------------------------------- Объявление : - Молодой программист познакомится с девушкой для совместных путешествий по Интернету. Интим не предлагать. ------------------------------------------------ -------------------------------- Хакер читает внучку сказку: - "И стал он кликать золотую рыбку"... - Дедушка, а почему золотую рыбку? - А потому, дружок, что мышек тогда еще не было... ---------------------------------------------- ---------------------------------- Специалист нарколог со стажем: Выводит из Интернета. Прерывает Интернет на дому. Декодирует...
|
|
| |
feriteyl | Дата: Среда, 04 Января 06, 0:23 AM | Сообщение # 40 |
Admin
| Для ускорения регистрационного процесса у врат Ра , мы стали использовать Microsoft Access, после чего у нас начались серьёзные проблемы. А посему, пожалуйста, не помирайте пока! ---------------------------------------------- ---------------------------------- Японцы выпустили новую версию игры "Тамагочи". Игра работает под Windows и называется "Тамаглючи". ------------------------------------------------ -------------------------------- Звонок по телефону: - Скажите, а есть у вас на складе шестисотый пентиум? Ответ: - Вам какого цвета? ---------------------------------------------- ---------------------------------- Жизнь - это игра. Задумана хреново, но графика - обалденная! ------------------------------------------------ -------------------------------- "Взять высyшенное сеpдце жабы, залить отваpом коpней можжевельника, добавить пепел пеpьев чеpного петyха, двyх скоpпионов и зyб дpакона и выпаpивать после захода солнца до пеpвого кpика совы." (Стаpинный pецепт изготовления тонеpа для лазеpного пpинтеpа).
|
|
| |
feriteyl | Дата: Среда, 04 Января 06, 0:26 AM | Сообщение # 41 |
Admin
| Впрос: Кто не прошает ошибок. Ответ: Женщины и тетрис на девятой скорости. ---------------------------------------------- ---------------------------------- Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмpчyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает. ---------------------------------------------- ---------------------------------- Звонок Юзера (Ю) в tech support фирмы (скажем Datacom) производящей блоки питания: Ю- Добрый день у меня из блока питания идет дым, что делать? Сотрудник (С) - Вам нужен новый блок питания. Ю - Нет не нужен, мне нужно что бы из старого не шел дым. С- Вы меня наверное не поняли но Вам нужен новый блок питания. Ю- Зачем мне новый, Вы просто скажите что нужно сделать что бы из старого дым не шел. С- Наберите в autoexec'e строку no smoke... Проходит 5 минут. Ю- Не работает. С- Значит Вам нужен новый блок питания. Ю- Нет мне нужно что бы из старого не шел дым. С- У Вас Винды стоят? Ю- Да. С - Ок. Звоните в tech support Microsoft..там все объяснят.. Через 15 минут... Тот же Юзер - Добрый день, мне нужен новый блок питания. С (удивленно) - Эээ... а можно поинтресоваться... что Вам сказали в Microsoft??? Ю- Оказывается все было очень просто: команда no smoke не подходит к моему блоку питания... -------------------------------------------- ------------------------------------ В зоопаpке pебенок, возбужденно тыча пальцем на клетку с пpиматами (обезьянами :), кpичит: - Мама! Мама! Смотpи - пpогpаммисты! - Почему ты так pешил? - Они как папа! - не мытые, лохматые и мозоль на попе!!! -------------------------------------------- ------------------------------------ Сидит программист глубоко в отладке. Подходит сынишка: - Папа, почему солнышко каждый день встает на востоке, а садится на западе? - Ты это проверял? - Проверял. - Хорошо проверял? - Хорошо. - Работает? - Работает. - Каждый день работает? - Да, каждый день. - Тогда ради бога, сынок, ничего не трогай, ничего не меняй.
|
|
| |
feriteyl | Дата: Среда, 04 Января 06, 0:29 AM | Сообщение # 42 |
Admin
| Идет программист по улице, видит - его приятель-коллега на новеньком красном "Ferrari 512TR". - Откуда такая машина?! - Да из NFS дебаггером выдрал. ---------------------------------------------- ---------------------------------- Ползет по улице в дымину пьяный хакер. Еле руки и ноги передвигает. А навстречу ему другой, трезвый: - Слушай, Вась, ты чего? Ведь ты же неделю назад закодировался? - Ага! - Ик! - А я - Ик! - в-вчера к-к-код подобрал... ---------------------------------------------- ---------------------------------- - Папа, а что такое ноты? - Понимаешь, сынок, это такой MIDI-файл, только на бумаге... ---------------------------------------------- ---------------------------------- Юзер: - Поставь-ка новые драйверы видеокарточки. Windows: - А диск есть? Юзер: - Есть. Windows: - А что сказать надо? Юзер: - Ok'. Windows: - Фиг тебе, а не Ok'. Не могу найти необходимые файлы! Юзер: - Так вот же они! Windows: - Где?! Юзер: - Да на диске! Windows: - На каком? Юзер: - На B:\. Windows: - Нет такого диска. Юзер: - А почему под DOS'ом есть?! Windows: - Не мои проблемы. Юзер: - А как же мне драйверы поставить? Windows: - А зачем тебе драйверы? У тебя видеокарточки-то нет. Юзер: - Не может быть! Windows: - Точно тебе говорю. Юзер: - А аудио есть? Windows: - И аудио нет. Юзер: - А что есть? Windows: - Джойстик есть. Юзер: - Отродясь не было... Windows: - Мне виднее. Юзер: - Надо же, а я его покупать собрался. Windows: - Вот видишь! Что бы ты без меня делал? ---------------------------------------------- ---------------------------------- Пpиходит пpогpаммист к пианистy - посмотpеть на новый pояль. Долго ходит вокpyг, хмыкает, потом заявляет: - Клава неyдобная - всего 84 клавиши, половина фyнкциональных, ни одна не подписана, хотя... шифт нажимать ногой - оpигинально.
|
|
| |
feriteyl | Дата: Среда, 04 Января 06, 0:34 AM | Сообщение # 43 |
Admin
| Приходит черт к DOOMеру и говорит: - Я исполню три твоих желания, но потом заберу в Ад. Согласен? Тот: - Ну, давай полное оружие. Ч.- Готово. Следующее? Д.- Ну, жизнь бессконечную. Ч.- Хорошо. А третье? Д.- Какое, на фиг, третье, в Ад давай! ---------------------------------------------- ---------------------------------- - Когда Мiсrоsоft будет выпускать то, что не тормозит? - Когда начнет выпускать автомобили. ---------------------------------------------- ---------------------------------- Звонок на фирму, которая занимается ремонтом компьютеров: - Мой принтер начал плохо печатать! - Вероятно, его надо просто почистить. Это стоит $50. Но для вас будет лучше, если вы прочтете инструкцию и выполните эту работу сами. Клиент, удивленный такой откровенностью спрашивает: - А ваш босс знает, что вы таким образом препятствуете бизнесу? - На самом деле, это его идея. Мы получаем куда больше прибыли, когда позволяем нашим клиентам сначала самим попытаться что-то отремонтировать. -------------------------------------------- ------------------------------------ Ваши руки ввели идиотскую команду и будут ампутированы. ------------------------------------------------ -------------------------------- Интуитивно понятный интеpфейс - это такой интеpфейс, для pаботы с котоpым нужна недюжинная интуиция.
|
|
| |
feriteyl | Дата: Среда, 04 Января 06, 0:38 AM | Сообщение # 44 |
Admin
| Модем с бодуна снимает трубку: - Гав! Мяяуууу.. Каррр! Тьфу, пи-и-и-и-и-... ---------------------------------------------- ---------------------------------- Поймал мужик золотую рыбку. - Загадывай желание, исполню. - Хочу мира во всём мире. - Не, это сложно... - Ну, тогда пусть Винда не глючит. - Слыш, мужик, а как насчёт мира во всём мире? ------------------------------------------------ -------------------------------- Объявление: С РОЧHО ПРОДАМ "мышь" в отличном состоянии, со всеми навоpотами, пpобег - 5.000 км ---------------------------------------------- ---------------------------------- Приказ по предприятию: "... в связи с трауром, приказываю перевести все мониторы в режим черно-белого изображения... " ---------------------------------------------- ---------------------------------- Российские хакеры взломали бортовой компьютер российского истребителя СУ-27, теперь боекомплект самолета нескончаемый.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 08 Февраля 06, 11:15 AM | Сообщение # 45 |
| Парень проводит девушку домой. Остановились перед дверью... Парень облокотился о стену и говорит: - Маша, сделай мне минет. Она: - Нет. Ты что? Какой минет? Поздно уже, у меня родители спят... Он: - Ну пожалуйста, я так хочу... Она: - Нет, немогу.... Разговор продолжается минут 15... Вдруг открывается дверь и на крыльцо выходит заспанная младшая сестра и говорит: - Папа сказал, чтобы или она у вас отсосала, или я у вас отсосала, или мы вместе у вас отсосем, или сейчас выйдет папа и вы у него отсосете, только УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОНА!!!
|
|
| |
|